Меню
Главная страница
О задачах издания
Хроника церковной жизни
Проповеди, статьи
История Церкви
О Катакомбной Церкви
Православное богословие
Православное богослужение
Православная педагогика
Православие и наука
Православная культура, литература
Истинное Православие и апостасия
Истинное Православие и сергианство
Истинное Православие и экуменизм
Апостасия РПЦЗ
Расколы, секты
Жития подвижников благочестия
Православная миссия
Пастырское училище
Фотогалерея
Проповеди-аудио

Поиск


Подписка

Подписаться
Отписаться

Наш баннер

Получить код

Ссылки
Леснинский монастырь

Свято-Успенский приход

Severo-amerikanskaya eparhiya

Pravoslavnoe bogosluzhenie

Serbskaya IPC

Manastir Noviy Steynik


Троянский конь, или Истинные принципы американского президента?

Сергей Киреев

 

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ, 

или истинные принципы американского президента?

 

8 мая 2012 г. в интервью каналу ABC Барак Обама заявил: «Я думаю, что однополые пары должны иметь возможность вступать в брак».  Эти 11 слов произвели эффект взорвавшейся бомбы. Хотя события последних дней явно вели к такому развитию. Имеется в виду заявление вице-президента США Джо Байдена, который выступил в защиту однополых браков. Вслед за ним об этом заявил министр образования Арне Дункан, сообщивший в телеинтервью, что он тоже поддерживает однополые браки. После этих двух заявлений американские медиа буквально обрушились на Президента, требуя от него ясности в этом вопросе. До самого последнего времени Обама отвечал, что его взгляды на вопрос однополых браков находятся в состоянии «развития». Надо сказать, что он поддерживал идею гражданских однополых браков, однако, не ставил точку над «i» об их узаконении.

Кстати, во время президентства другого демократа Билла Клинтона был принят так называемый акт, который запрещал однополые браки. А Президент Обама дал указание судам, чтобы они не поддерживали своими решениями этот законодательный акт Билла Клинтона.

В своем интервью Эй-би-си президент Обама заявил, что в ходе обдумывания этой проблемы у него наступила определенная стадия, когда он почувствовал, что ему надо лично и, это очень важно для него, пойти дальше в вопросе признания однополых браков. Обама заявил также, что его взгляды изменились частично благодаря настойчивости его личных друзей, которые являются гомосексуалистами, а также в результате бесед, которые он вел со своей женой и дочерьми. Обама заметил, что его сдерживали «очень сильные традиции и религиозные воззрения». Однако Обама заявил, что и его христианская вера объясняет принятое им решение. Он сказал, что золотое правило Христа предполагает обращаться с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой. Именно это, сказал он, «мотивировало меня как Президента».

Конечно, странное утверждение, учитывая, что Библия однозначно и недвусмысленно осуждает гомосексуализм. На то, что Обама является евангельским христианином давно оспаривали многие американские журналисты, утверждая, что он латентный мусульманин или просто либеральный популист , умело играющий своими «религиозными чувствами». А мне лично нравится сравнение Обамы с троянским конем, который под видом борьбы за права человека предательски внес глобальные разрушения в христианские устои Штатов.

По словам председателя Всемирного Христианского Совета Игоря Никитина, нынешнее заявление Обамы —  не просто «ход» на фоне предвыборной кампании, это то, что преднамеренно готовила администрация президента несколько лет, постепенно размывая закон в защиту брака, согласно которому брак является союзом между мужчиной и женщиной.   Также в период президентства Обамы был отменен принцип «Не спрашивай, не говори», согласно которому в американской армии запрещалось служить открытым геям и лесбиянкам.

«Я обращаюсь ко всем верующим США, призываю молиться за американский народ, не допустить подобной провокационной политики, которая показывает истинные принципы американского президента, разрушает христианский фундамент, на котором основана вся американская цивилизация, — сказал Игорь Никитин. – Избрание Барака Обамы  на следующий срок  негативно повлияет не только на ситуацию в Соединенных Штатах Америки, но и отразится на всем мире».

Источник: http://afmedia.ru/node/172


Дополнительно по данному разделу:
ИМПЕРИЯ И АНТИ-ИМПЕРИЯ
Православие в современном мiре. Значение анафемы
Традиция Православной Церкви в толковании Откровения Св. Ап. Иоанна Богослова
АПОКАЛИПСИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ О СУДЬБАХ И КОНЦЕ МIРА
Заметки по поводу эсхотологических размышлений Л.А. Тихомирова
Чудо Русской Истории
ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПОКАЯНИЕ В ГРЕХЕ СЕРГИАНСТВА
Уроки Никейского Царства
Православие и его враги
ДОГМАТ О ЦЕРКВИ В СОВРЕМЕННОМ МIРЕ (доклад Третьему Всезарубежному Собору)


Назад | Начало | Наверх
Главная страница | О задачах издания | Хроника церковной жизни | Проповеди, статьи | История Церкви | О Катакомбной Церкви | Православное богословие | Православное богослужение | Православная педагогика | Православие и наука | Православная культура, литература | Истинное Православие и апостасия | Истинное Православие и сергианство | Истинное Православие и экуменизм | Апостасия РПЦЗ | Расколы, секты | Жития подвижников благочестия | Православная миссия | Пастырское училище | Фотогалерея | Проповеди-аудио

Хроника церковной жизни 
СЕРГИАНСТВО В ДЕЙСТВИИ: В РПСЦ установили литургическое прошение о воинстве неосоветской РФ, «о еже на враги победы и одолении»

Фоторепортаж с Епархиального Собрания Омско-Сибирской Епархии РИПЦ (2013 г.)

К 70-летию провозглашения Сталиным митр. Сергия (Страгородского) первым советским патриархом в МП пытаются «догматизировать» сергианство

Официальное заявление Сербской ИПЦ по поводу нападения на храм СИПЦ под Белградом и избиения иеромонаха Максима

Мониторинг СМИ: Федеральный арбитражный суд отменил решения судов предыдущих инстанций об изъятии у РПАЦ мощей преподобных Евфросинии и Евфимия Суздальских

Нападение на храм Сербской Истинно-Православной Церкви и избиение священника СИПЦ

Рождество Христово в кафедральном соборе св. прав. Иоанна Кронштадтского в Одессе

Все сообщения >>>

О Катакомбной Церкви 
Богоборництво і гоніння на Істинно-Православну (катакомбну) Церкву на Чернігівщині

Памяти катакомбного исповедника Георгия Степановича Чеснокова (1928-2012 гг.)

Катакомбная инокиня Ксения Л.

Церковь Катакомбная на земле Российской

«ТРЕТЬЯ СИЛА» В СОВРЕМЕННОМ ПРАВОСЛАВИИ РУССКОЙ ТРАДИЦИИ. Современная наука начинает замечать ИПЦ, хотя и не выработала общепринятой классификации этой Церкви

Катакомбные Отцы-исповедники об отношении к власти и к советским паспортам

ИСТИННО-ПРАВОСЛАВНЫЕ ОБЩИНЫ В КИЕВЕ в 1930-х годах

Все сообщения >>>


Адрес редакции: E-mail: catacomb@catacomb.org.ua
«Церковные Ведомости» - вне-юрисдикционное православное духовно-просветительское издание, являющееся авторским интернет-проектом. Мнения авторов публикаций могут не совпадать с точкой зрения редакции. Одной из задач издания является освещение различных мнений о современной церковной жизни, существующих среди духовенства и паствы Истинно-Православной Христиан. Редакция оставляет за собой право редактировать или сокращать публикуемые материалы. При перепечатке ссылка на «Церковные Ведомости» обязательна. 

Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Рейтинг@Mail.ru Каталог BigMax.ru